Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia yang Simpel & Tetap Modis

Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia yang Simpel & Tetap Modis

Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia yang Simpel & Tetap Modis

Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia yang Simpel & Tetap Modis – Pakaian olahraga atau pakaian aktif adalah pakaian, termasuk alas kaki, di pakai untuk olahraga atau latihan fisik. Pakaian khusus olahraga di pakai untuk sebagian besar olahraga dan latihan fisik, untuk alasan praktis, kenyamanan atau keselamatan. Di tahun 2020, pandemi korona membatasi segala kegiatan masyarakat agar tetap berada  rumah, mulai dari bekerja hingga sekolah.

Kegiatan olahraga yang biasa di lakukan di taman-taman atau komplek perumahan pun di batasi karena hanya akan menimbulkan kerumunan, akhirnya olahraga hanya di lakukan di rumah. Hingga saat kebijakan new normal di terapkan, masyarakat yang bersepeda membludak di mana hal ini di nilai sebagai jawaban atas kejenuhan masyarakat mengenai anjuran stay at home yang di terapkan pemerintah.

Sampai saat ini masyarakat semakin ramai bersepeda, mulai dari pekerja kantoran hingga millenials mulai menekuni Daftar Club388 olahraga satu ini, tidak ketinggalan para artis tanah air. Tampilan nyaman namun tetap modis pun di amini para seleb ini, berikut beberapa ide outfit simpel tapi tetap modis dari para seleb tanah air untuk kamu coba saat bersepeda, check this out!

1. Short trip di Sumba, sportswear model dan presenter Patricia Gouw ini matching banget deh

10 Ide Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia, Simpel dan Tetap Modis

2. Sepedaan pagi-pagi rasa photoshoot, body shape Anya Geraldine ini bikin iri kaum hawa

10 Ide Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia, Simpel dan Tetap Modis

3. Gaya simpel dengan warna netral, Luna Maya berhasil bikin terpikat

10 Ide Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia, Simpel dan Tetap Modis

4. Hubungan Alyssa Soebandono dan anak ini goals abis, outfit mereka pun seragam, yaitu merah hitam

10 Ide Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia, Simpel dan Tetap Modis

5. All black, Nadine Chandrawinata ini di kenal dari dulu berkomitmen banget pokoknya masalah healthy lifestyle

10 Ide Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia, Simpel dan Tetap Modis

6. Tetap ikuti protokol kesehatan, Nirina Zubir tampil simpel dengan balutan sportswear pas body

10 Ide Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia, Simpel dan Tetap Modis

7. Gowes pake sepeda lipat, outfit Ayudia Bing Slamet cocok buat para hijabers, nih

10 Ide Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia, Simpel dan Tetap Modis

8. Menawan, gaya candid Chicco Jerikho saat bersepeda sukses bikin terpesona

10 Ide Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia, Simpel dan Tetap Modis

9. Pake sepeda listrik dan masker, Tora Sudiro udah siap sepedaan keliling kota, nih

10 Ide Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia, Simpel dan Tetap Modis

10. Outfit longgar nan nyaman, Ananda Omesh senang bisa bersepeda sampai finish

10 Ide Outfit Olahraga ala Selebriti Indonesia, Simpel dan Tetap Modis

Sportswear buat cewek-cewek ada, khusus hijab ada, cowok pun ada, tapi dari seleb-seleb di atas warna netral sepertinya jadi andalan, nih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *